ArnauMusical.es  
 Carrito más
0 productos
 Categorías
 Iniciar sesión
Dirección e-mail:

Contraseña:

¿Olvidó su contraseña?
Crear una cuenta
 Mis favoritos más
0 productos
 Novedades más
Estuche Saxo Alto Ortola 113-HB
Estuche Saxo Alto Ortola 113-HB
 89.00EUR 
Impuestos incluidos 21% Envíos 
 Búsqueda rápida más
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda avanzada

Vea todos los productos
 Ofertas más
Cuaderno De Vacaciones Vol 1 Llorens / Ortiz / S
Cuaderno De Vacaciones Vol 1 Llorens / Ortiz / S
 9.90EUR 8.32EUR 
Impuestos incluidos 4% Envíos 
 Fabricantes
 Los más vendidos
01.Lapiz Clave Sol Colores
02.Estuche Para Clarinete Bb montado
03.Flauta Amiga 2
04.Micrófono para Guitarra Prodipe GL-21 Lanen
 Facebook
 Boletín
Si desea suscribirse a nuestro boletín, por favor introduzca aquí su email:

  HTML    Texto
 Información
Envíos / Devoluciones
Privacidad
Condiciones de uso
Política de Cookies
Catálogo imprimible
Mapa web
Privacidad

 

  • Protección de Datos Personales
A través de la página web de www.ArnauMusical.es no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.
 
  • Buzón de Contacto de Atención al Cliente o Contáctenos
El formulario de contacto del apartado Contáctenos está concebido como buzón de atención al cliente y tiene como objeto, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 37.e) de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, proporcionar información a las personas de cualquier duda que puedan tener en lo referente a nuestro ámbito comercial.
Los datos de carácter personal que se facilitan por correo electrónico mediante el formulario disponible en la sección Contáctenos  quedan registrados en el fichero Consultas de arnaumusical.es,  con la finalidad de contestar a las consultas y obtener datos estadísticos de las mismas.
El buzón de contacto de la web tiene carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.
 
  • Derecho de Acceso, Oposición, Rectificación y Cancelación
El usuario de la página web www.ArnauMusical.es tendra derecho al acceso libre y gratuito a la infomación pública recogida en la misma. Cualquier usuario que acceda a la página web  www.ArnauMusical.es tiene derecho a registrarse como cliente, pudiendo por tanto acogerse a las ofertas especiales destinadas al colectivo de clientes registrados si cumple con las concretas condiciones de la oferta que cada producto se espedifique.
Se informa que se pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación ante la tienda  www.ArnauMusical.es , propiedad de QUINCE PULGADAS SONIDO E ILUMINACION, S.L. con domicilio social en Calle Luis Arnau, nº 5 Bajo, 46470 Albal ( VALENCIA ) .  Telf.Tienda : (+34)  96 143 14 15 - Fax. : (+34) 96 143 14 15   Email: info@arnaumusical.es,.
  • Buzón de Sugerencias
El uso del formulario disponible en el buzón de sugerencias no requiere que se faciliten datos personales. En ningún caso se utilizará ningún dato personal que se hubiera podido incluir en el mismo. Este formulario tiene como única finalidad mejorar la funcionalidad y los contenidos de la página web, para lo que se recogen las consideraciones que los usuarios que acceden a esta página web quieren hacer llegar a nuestra empresa.
 
  • Recogida de Datos Estadísticos
Esta página web no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes.
Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización.
A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el Proveedor de Servicios de Internet de la Empresa Google Analytics.
Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la web de ArnauMusical.es a partir de los datos de conexión, y las secciones mas visitadas.
 
  • Uso de Cookies y Dispositivos Similares
http://www.ArnauMusical.es no utiliza cookies para recoger información de los usuarios desde su página web ni registra sus direcciones IP.
 
  • Enlaces o Links Externos
Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de http://www.ArnauMusical.es, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.
 
  • Registro General de Protección de Datos
Recibimos y luego almacenamos en un archivo seguro creado por www.ArnauMusical.es, la información de usted nos proporciona, nuestra pagina esta alojada en los servidores de cdmon, que cumple todos los requisitos de seguridad exigidos, y de acuerdo a la instrucciones recogidad en la Ley Organica 15/99, de 13 de Diciembre, de protección de los datos personales, todos sus datos puedes ser rectificados o cancelados en nuestra base de datos en cualquier momento que desse a través de su cuenta en la pagina web, también a través de nuestro personal de atención al cliente info@arnaumusical.es .
 
  • No Se Ceden Datos a Terceros Ni Se Hacen Públicos.
Como parte de nuestro servicio a veces contratamos a otras empresas que realizan funciones en nuestro nombre ( transportando y entregando mercancía, procesando pagos……). Tienen acceso solamente a la información de nuestros clientes que necesitan para realizar sus funciones y no la utilizan con algún otro propósito .
 
 
 
 
¡ Gracias por la confianza depositada en el equipo técnico de www.ArnauMusical.es !
 
 
Todo el contenido e imágenes Copyright © 2017 ArnauMusical.es
Copyright © 2000 - 2017